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Abbiamo raccolto alcuni consigli per voi, in modo tale da fornirvi tutti gli elementi necessari per iniziare a scegliere il catering del vostro matrimonio ed evitare errori clamorosi!

 

  1. Stagionalità dei prodotti

    Uno dei primi aspetti su cui soffermarsi è la stagionalità dei prodotti.
    Un catering d’alta qualità, infatti, non proporrà mai all’interno del proprio menu prodotti completamente fuori dalla stagionalità.

    Cerca, quindi, di preferire un catering che ti possa proporre un menu in linea con la stagione!

  2. Qualità delle materie prime

    Anche la qualità dei cibi è fondamentale per la riuscita di un piatto e quindi del banchetto.
    Assicurati sulla assoluta genuinità delle materie prime, senza scendere a compromessi!

    Ricordati che gli alimenti sono la punta di diamante dell’evento e ne determineranno, in gran parte, il suo gradimento!


  3. Numero dei camerieri


Così come è importante disporre di un maître, anche il numero di camerieri è in grado di fare la differenza.
Un catering eccellente offre un servizio in cui il numero di camerieri è sempre bilanciato al numero di ospiti totali da servire.

Ricorda che nel caso in cui il numero dei vostri ospiti dovesse aumentare, dovrai immediatamente comunicarcelo: sapremo come prendere i giusti provvedimenti!



Da Paolo e Gian seguiamo queste regole d’oro insieme a tante altre! La nostra professionalità darà una maggior cura al tuo matrimonio e quel tocco di eleganza in più in grado di renderlo unico!