Il Catering è uno dei migliori modi per offrire alle persone un servizio eccellente e cibo di ottima qualità, a patto che lo staff ingaggiato sia costituito da professionisti con una lunga esperienza nel settore.
Un aspetto però fondamentale risiede nella location scelta dal cliente: che sia in una baita in montagna, in spiaggia o in una sala ricevimenti, il catering deve adeguarsi alla struttura in cui si svolgerà l’evento.
Una delle peculiarità di Paolo e Gian è infatti quella di offrire un servizio catering e banqueting qualificato e professionale, che adatta la propria offerta al contesto in cui opera, senza mai accettare compromessi dal punto di vista qualitativo.
Esistono situazioni in cui il peso specifico rivestito dal catering nella buona riuscita di un evento è davvero elevatissimo. Il riferimento è ovviamente all’evento per eccellenza, il momento più “unico” e felice della vita: il matrimonio!
Quasi tutto il tempo di questo giorno speciale viene trascorso dagli sposi e dagli invitati in un solo luogo, la sala ricevimenti scelta per festeggiare le proprie nozze.
Ciò vuol dire che la scelta della location è uno dei passaggi fondamentali. Ogni piccolo dettaglio deve essere gestito accuratamente, perché anche una banale disattenzione può compromettere la buona riuscita della festa e minare la “perfezione” tanto ricercata.
La scelta del posto è quindi cruciale per indirizzare l’evento stesso, capire il tema e l’impostazione da dare, cogliere il tono e il mood più adatto.
Perciò, se da un lato la location deve essere per forza di cose pensata e realizzata bene a monte, con tutti i comfort e le esigenze necessari, dall’altro non si può non dedicare la giusta attenzione alle attività ricorrenti, che si ripetono in ogni evento, ma allo stesso tempo sono uniche:
- Menù
- Servizio
- Allestimento (Banqueting)
Il cuore pulsante della festa batte in queste attività, e la riuscita dell’evento coincide quasi sempre con la loro impeccabile realizzazione.
Per concludere: in che modo può un catering incidere sulla location e sul suo successo?
A questo punto la risposta sembra scontata. Esiste senz’altro un rapporto di causa effetto, una proporzionalità diretta, tra la professionalità di un servizio Catering/Banqueting e la location in cui tutto ciò avviene. Il punto di incontro risiede nella soddisfazione e felicità dei clienti, il miglior feedback che si possa avere!