L’aspetto fondamentale e maggiormente caratterizzante da valutare, per ogni Catering che si rispetti, è da sempre uno solo:

La composizione del menù!

Le domande che vi consigliamo di porvi, quando siete sul punto di scegliere il catering al quale affidarvi, dovrebbero essere principalmente queste:

  • Le materie prime sono di primissima qualità?
  • Gli ingredienti utilizzati per preparare le pietanze sono genuini e possibilmente a chilometro zero?
  • Sono previsti menù di stagione che garantiscano la presenza di prodotti del territorio?
  • Sono previsti menù speciali per eventuali intolleranze degli ospiti?

 

Da noi di Paolo & Gian la risposta a tutte queste domande è:

Significa che il catering che vi offriamo è affidabile, perché per noi tutto è indice di qualità, di bontà e di professionalità data dal rispetto per l’ambiente che ci circonda!

Inoltre, chiedetevi se preferite un menù tradizionale o innovativo: se preferite dei piatti innovativi da aggiungere al vostro percorso gastronomico si potrebbero allestire angoli di degustazione o abbinamenti più audaci.

 

In generale, è importante che il vostro menù sia sempre, almeno in parte, personalizzato e in grado di raccontare con sapori e profumi la vostra storia e la vostra personalità!