Oggi giorno le aziende o le strutture pubbliche decidono di affidarsi ai professionisti del catering ( o del banqueting) per diverse ragioni.
Scopriamo insieme i maggiori vantaggi del delegare l’organizzazione di questi delicati momenti a degli specialisti del settore:
- Ridurre al minimo gli investimenti in infrastrutture necessarie per espletare il servizio di ristorazione
- Contenere enormemente la spesa per il personale necessario alla riuscita dell’evento
- Avere la certezza di affidare lo svolgimento dell’evento a professionisti di lunga esperienza
- Ridurre i rischi e gli inconvenienti che potrebbero irrimediabilmente rovinare l’esperienza agli ospiti
- Esternalizzare problematiche organizzative di difficile gestione per guadagnare tempo da dedicare all’evento stesso e agli ospiti.
Per noi di Paolo E Gian da sempre stupire significa creare un evento nel quale accompagnare i nostri ospiti attraverso un percorso sensoriale, dove nulla è lasciato al caso.
Sapremo come esaltare la semplicità e la naturalezza di ogni elemento usato, dal cibo alla mise en place, dal servizio agli ornamenti!
Vi aspettiamo!